Machs gut, Frau Oberhauser!

Nach 17 Jahren verlässt Frau Oberhauser zum Ende diesen Schuljahres die Grundschule Wagenstadt. Zu diesem Anlass fand am Freitag, den 21.7. ein Frau Oberhauser-Abschiedsaquarium statt. Nach einer einführenden Rede von Herrn Bührer und einem Rückblick über die gemeinsame Zeit an der Schule sang die ganze Schule eines von Frau Oberhausers Lieblingsliedern, nämlich „J’aime les fleurs“. Danach blickte auch Frau Oberhauser sehr anschaulich mit Hilfe von Zahlen und Bildern auf ihre Zeit an der Grundschule Wagenstadt zurück. Sie hatte sogar noch ein Geschenk für uns alle mitgebracht: zwei Pausenglocken! Im Anschluss daran führten die Klassen Lieder, Texte und selbstverständlich auch eine Pyramide (kein Fest ohne Pyramide) vor, Frau Heinstein blickte auf ihre gemeinsame Zeit mit Frau Oberhauser zurück und sogar zwei ehemalige Schüler aus Frau Oberhausers erster Klasse überraschten sie. Zum Abschluss sang das Kollegium ein speziell auf sie umgedichtetes Lied. Es war ein rundum gelungenes Abschiedsaquarium. Machs gut, Frau Oberhauser, wir wünschen dir alles Gute!