Watubi-Abschluss

Am Mittwoch, 19.7. trafen sich alle Watubi-Kinder zu ihrem Abschlusstreffen im Aquarium. Alle zukünftigen Erst-, Zweit- und Drittklässler saßen dort beisammen – eine beachtliche Anzahl von Kindern. Im ersten Teil des Treffens wurde zurück geblickt auf das vergangene Jahr. Die gemeinsamen Erlebnisse, Erfahrungen und Unternehmungen wurden in Erinnerung gerufen. Anschließend konnten die Kinder mit Hilfe von Klebepunkten über ihre Favoriten abstimmen.  Im zweiten Teil trafen zum ersten Mal die zukünftige lila und orange Mäuseklasse zusammen und erlebten ihre erste gemeinsame Unterrichtsstunde bei Frau Person (lila) bzw. Frau Brinkmann (orange). Es wurde in dieser Stunde das M wie Maus behandelt und die Schülerinnen und Schüler erlebten sich in ihrer neuen Klassengemeinschaft.