Schuljahresendspurt bei den blauen Delfinen

Im Schuljahresendspurt haben die blauen Delfine nochmals fleißig ihre Texte des Hippolini-Projektes überarbeitet, die sie im Laufe des Schuljahres an den Schulcomputern getippt hatten. Frau Lang hat noch passende Bilder für jedes Kind herausgesucht, die Texte angeordnet und nach dem Ausdruck mit dem eigens gemalten Pferdebild eingebunden. So konnte heute jeder ein druckfrisches Exemplar der Klassenzeitung mit nach Hause zum Schmökern nehmen. Der Stolz steht manchen Kindern ins Gesicht geschrieben.

Am letzten Schuljahr erhalten die Viertklässler dann den letzten Lesestoff für die Ferien: Viele Geschichten, die sie im Unterricht geschrieben haben- ebenfalls gebunden zu einem kleinen Buch. Eine hoffentlich schöne Erinnerung an die Grundschulzeit.