Schul-Info-App ist „on“

Seit dem 1. Dezember nutzt die Grundschule Wagenstadt die Schul-Info-App als neue Möglichkeit, Informationen unkomplizierter an den Mann bzw. die Frau zu kriegen. So können kurzfristige Informationen schneller weitergegeben werden, aber auch sonstige Mitteilungen statt über Elternbriefe und etwaige Rücklaufzettel weniger kompliziert über die App laufen. Auch die Krankmeldung eines Kindes kann via App stattfinden.

Momentan sind wir in der Start- und Einarbeitungsphase. Nach den Weihnachtsferien sollen dann alle Informationen über die App laufen. Eltern, die das nicht wollen, können die Informationen weiterhin per E-Mail geschickt bekommen, denn auch das bietet die App an: Alle Informationen können zusätzlich an die E-Mail Adresse geschickt werden.

Wir sind gespannt und freuen uns darauf, gemeinsam mit der Elternschaft neue Wege der Kommunikation zu betreten – ohne dabei die alten ganz zu verlassen. Denn was uns weiterhin wichtig ist: Ein persönliches Gespräch bleibt die Grundlage unseres vertrauensvollen Miteinanders.