Unser Trinkbrunnen ist da!

Endlich ist unser Trinkbrunnen da! Am Mittwoch, 15. Mai wurde er in Betrieb genommen. Er kam auf Anhieb bei allen gut an und wurde von den Kindern sofort intensiv genutzt. Der Förderverein der Schule hat uns den Trinkbrunnen im Wert von 3000 Euro gestiftet. Er trägt auch die Wartungskosten. Ein Teil des Geldes stammt vom letztjährigen Sponsorenlauf. Jeder gelaufenen Kilometer hat sich also gelohnt! Anschluss und Energiekosten werden von der Stadt finanziert.

Es gibt gekühltes Wasser mit und ohne Kohlensäure sowie ungekühltes Wasser. Das Gerät ist an das Leitungswasser angeschlossen. Die Kinder können am Trinkbrunnen ihre Wasserflaschen auffüllen.

Wir sind sehr froh, dass wir mit dem Trinkbrunnen einen weiteren Beitrag zur Gesunderhaltung der Kinder sowie zur Müllvermeidung leisten können.