Schwimmbadtag

Beim diesjährigen Schwimmbadtag am 5. Juli starteten die Delfinklassen um 8.15 Uhr mit dem Fahrrad und die Mäuseklassen zu Fuß bei angenehmer Morgenkühle Richtung Schwimmbad. Nach dem Umziehen und einem gemeinschaftlichen Morgenlied begannen alle zusammen mit einem Fangspiel im Wasser. Danach konnte jedes Kind nach Wunsch Schwimmabzeichen ablegen, einen Schwimmkurs belegen oder nach Herzenslust planschen und spielen. Besonders emotional begleitet wurden die Sprünge vom Drei- und Fünfmeterturm. Bei inzwischen hochsommerlichen Temperaturen trat die Schulgemeinschaft gegen 11.15 Uhr ihren Rückweg an. Danke der Stadt Herbolzheim für den kostenlosen Eintritt und an das freundliche Schwimmbadteam!