Ein voller Erfolg

Am Freitag, 12.Juli fand die Premiere des Musicals „Der blaue Saphir“ von Margarethe Rombach statt. Nach intensiven Proben zeigten die Schülerinnen und Schüler am Freitagnachmittag in der bis auf den letzten Platz besetzten Turn- und Festhalle Wagenstadt ihr Können und beeindruckten die Zuschauer mit ihrem musikalischen und schauspielerischen Können. Ein gelungenes Bühnenbild und tolle Kostüme rundeten den Gesamteindruck perfekt ab. Danke an dieser Stelle allen Eltern für das große Engagement. Das Stück war ein voller Erfolg!

Am Montag, 15. Juli um 17.00h findet eine weitere Aufführung statt! Wer das Musical am Freitag nicht besuchen konnte, hat nun noch einmal die Chance. Eintritt ist frei, über Spenden freuen wir uns!