Ein voller Erfolg

Am Freitag, 12.Juli fand die Premiere des Musicals „Der blaue Saphir“ von Margarethe Rombach statt. Nach intensiven Proben zeigten die Schülerinnen und Schüler am Freitagnachmittag in der bis auf den letzten Platz besetzten Turn- und Festhalle Wagenstadt ihr Können und beeindruckten die Zuschauer mit ihrem musikalischen und schauspielerischen Können. Ein gelungenes Bühnenbild und tolle Kostüme rundeten den Gesamteindruck perfekt ab. Danke an dieser Stelle allen Eltern für das große Engagement. Das Stück war ein voller Erfolg!

Update: Das Musical wurde für den Lotto-Musiktheaterpreis nominiert! Das bedeutet, dass wir das Stück nochmals am Freitag, 22.11.2019 aufführen werden, dann im Beisein einer Jury.