Wie gehts weiter nach den Osterferien?

Wie wir inzwischen alle erfahren haben, werden die Schulen bis mindestens 4. Mai geschlossen bleiben. Wie es danach weiter geht bleibt unklar. Ab wann die Viertklässler als voraussichtlich erste Gruppe wieder mit einem reduzierten Schulbesuch beginnen werden, wird das Kultusministerium in den nächsten Wochen mitteilen, ebenso die erforderlichen Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen. Sicher ist, dass ein „normaler“ Unterricht, wie er bis vor einem Monat selbstverständlich war, für längere Zeit nicht stattfinden wird.
Als Eltern dieser Schule werden Sie selbstverständlich auch weiterhin über die Schul-Info-App auf dem Laufenden gehalten.

Wir wünschen Ihnen und euch in diesen ungewöhnlichen Zeiten weiterhin viel Durchhaltevermögen, Gelassenheit und gute Gesundheit.

Vielen Dank an Frau Enderlin und die Eltern der Bastel-AG!