Schulteam

KOLLEGIUM

Katja Lang,  Andrea Person, Ina Brinkmann, Reinhard Bührer, Petra Herrmann, Monika Oberhauser, Margarethe Rombach, Sandra Groß (nicht auf dem Bild).

Weitere unterrichtende kräfte
  • Botho Jenne (ev. Pfarrer der Bleichtalgemeinden) unterrichtet ev. Religion bei den Delfinen.
  • Waltraud Heinstein, ehemalige Lehrerin und „Urgestein“ der Schule leitet, trotz Ruhestand, weiterhin den Schulchor.
  • Frau Wieland leitet ein Mal die Woche die „Sprachfüchse“ (eine Sprachförderung für einige Kinder der Schule).
  • Eltern der Schule leiten eine Bastel-AG, die dafür sorgt, dass unser Schulhaus immer schön geschmückt ist.
Kernzeitdamen

img_7057

Margit Ringwald, Tanja Gerber und Petra Weisenberger leisten während der Kernzeit und Nachmittagsbetreuung tolle Arbeit. Die Kinder fühlen sich wohl und kommen sehr gerne.

Schulsozialarbeit

Unsere Schule hat endlich auch eine Schulsozialarbeiterin. Frau Sigler ist jeden Montag und Mittwoch sowie 14-tägig am Donnerstag bei uns vor Ort. Ihr Büro befindet sich rechts neben dem Aquarium. Telefonisch ist sie erreichbar unter 01590-4339118.

Reinigungskraft

Frau Schwengler ist bei uns zuständig für die Sauberkeit der Schulräume und des Geländes.

Sekretärin

Frau Nopper unterstützt die Schulleitung  seit Februar 2014 an zwei Tagen in der Woche als Sekretärin in der Verwaltung.