Schulteam

KOLLEGIUM

Katja Lang, Reinhard Bührer, Monika Oberhauser, Andrea Person, Ina Brinkmann, Margarethe Rombach, Sandra Groß, Petra Herrmann

Weitere unterrichtende Kräfte
  • Botho Jenne (ev. Pfarrer der Bleichtalgemeinden) unterrichtet ev. Religion bei den Delfinen.
  • Eltern der Schule leiten eine Bastel-AG, die dafür sorgt, dass unser Schulhaus immer schön geschmückt ist.
Kernzeitdamen

img_7057

Margit Ringwald, Tanja Gerber und Petra Weisenberger leisten während der Kernzeit und Nachmittagsbetreuung tolle Arbeit. Die Kinder fühlen sich wohl und kommen sehr gerne.

Schulsozialarbeit

Unsere Schule hat nun auch eine Schulsozialarbeiterin. Frau Sigler ist jeden Montag, Mittwoch und Freitag bei uns vor Ort. Ihr Büro befindet sich rechts neben dem Aquarium. Telefonisch ist sie erreichbar unter 01590 – 4339118. Mehr Informationen zu ihrer Arbeit finden Sie hier.

Sekretärin

Frau Gitzinger unterstützt die Schulleitung an drei Tagen in der Woche als Sekretärin in der Verwaltung.

Reinigungskraft

Frau Schwengler ist bei uns zuständig für die Sauberkeit der Schulräume und des Geländes.